Fachbetriebe in Ihrer Nähe
Name
Wolfgang Axer
Gymnicher Hauptstr. 48
50374 Erftstadt
Tel: 02235-78124
Fax: 02235-690916
Mail: waxer@t-online.de
Internet: metzgerei-axer.de
Klaus Bongard
Fleischermeister
Dürener Str. 332
50171 Kerpen-Blatzheim
Tel: 02275/347
Fax: 02275/6681
Mail:info@metzgereibongard.de
Heiko Dohle
Fleischermeister
Hauptstr. 72
50226 Frechen
Tel: 02234-58298
Fax: 02234-59173
Mail:info@metzgerei-dohle.de
Gisela Klug e.K.
Schlaunstr. 6-8
50321 Brühl
Tel: 02232-13132
Fax:02232-12718
Gerald Hart
Fleischermeister
Köln-Aachener-Str. 186-188
50127 Bergheim
Tel: 02271/982077
Mail: metzgerei-hart@t-online.de
Georg Holten
Fleischermeister
Zaunstr. 77
50181 Bedburg-Kirchherten
Tel: 02463/7208
Fax: 02463/998501
Mail: schlemmerland@fleischerei-holten.de
Internet: www.fleischerei-holten.de
Morawitzky GmbH & Co KG
Fleischerei
Boschstr. 31
50259 Pulheim
Tel: 02238/965650
Fax: 02238/965656
Mail: morawitzky@morawitzky.de
Fritz Paar e.K.
Fleischerei
Franz-Lenders-Str. 40
50226 Frechen-Königsdorf
Tel: 02234-63665
Fax: 02234-2779494
Mail: fritzundhiltrudpaar@google
mail.de
Internet: www.metzgereipaar.de
Frank Prill
Fleischermeister
An der Pfarrkirche 6
50129 Bergheim-Fliesteden
Tel: 02238-42418
Mail: FrankPrill@arcor.de
Elmar Schmitz
Fleischermeister
Lindenstr. 19 a
50181 Bedburg
Tel: 02272/2138
Fax: 02272/7060
Mail: ElmarKarlSchmitz@aol.com
Internet: fleischwaren-schmitz.de
H.Schmitz & Söhne GmbH
Landmetzgerei
Kerpener Str. 27-29
50170 Kerpen-Sindorf
Tel: 02273/51582
Fax: 02273/593132
E-Mail: info@landmetzgerei-schmitz.de
Internet: www.landmetzgerei-schmitz.de
Schütz GmbH & Co KG
Fleischwaren
Köln-Aachener-Str. 159-161
50189 Elsdorf
Tel: 02274/5638
Fax: 02274/905199
Mail: fleischwaren.schuetz
@yahoo.de
Familie Simonis
Hermannshof
Kölner Straße 295
50354 Hürth- Sielsdorf
Tel.: 02233/933256
Fax.: 02233/933257
Dietmar Skupin
Fleischermeister
Heerstr. 238
50169 Kerpen-Balkhausen
Tel: 02237/7498
Fax: 02237/975640
Mail: dskupin@gmx.de
Bernd Völker
Fleischermeister
Grouvener Str. 11
50189 Elsdorf-Berrendorf
Tel: 02274/7843
Fax: 02274/704047
Wiegand
Inh. Ralf Wallrath
Hüchelner Str. 31
50226 Frechen
Tel: 02234/52653
Fax: 02234/13992
Mail: kontakt@fleischerei-wiegand.de
Internet: Fleischerei-Wiegand.de
Betriebliche Schwerpunkte
Eigene Herstellung von Wurstwaren
Partyservice
Mittagstisch
Heiße Theke
Eigene Herstellung von
Sülzwurst, Hartwurst, roh. Schinken und Kochschinken
Brühwurst, Leberwurst, Blutwurst, Bratenaufschnitt, Bratwurst nur aus Geflügel, Fleischspezialitäten,
Spezialitäten:
Hot Chili Peppers, Zwiebelfleisch,
Currywürstchen,
Sauerbratensülze,
Preiselbärenleberwurst,
Eigene Herstellung von Suppen mit Gemüse im Schlauch sterilisiert
Partyservice
Mittagstisch
Eigene Herstellung von:
5 verschiedene Leberwurstsorten, Fleischwurst , Knoblauchwurst geräuchert, Flönz (mit und ohne Speck)
ca. 60 weitere Wurstsorten
Spezialitäten:
Wildschweinschinken, Lachsschinken, Schinkenspeck, Mettenden,
4 verschiedene Suppen + Gulasch im Schlauch
Eigene Herstellung von:
Brühwurst, Kochwurst, Schinken, Sülzen
Partyservice
Eigene Herstellung von:
Fleisch- und Wurstwaren
Salaten, täglich wechselnde Mittagsgerichte
Partyservice
Mittagstisch, Heiße Theke
Eigene Herstellung vom gesamten Wurst-, Schinken- und Dauerwurstsortiment
Spezialitäten:
Beste Kölner Leberwurst, Schinkenfleischwurst
Partyservice, Mittagstisch, Heiße Theke
Spezialitäten:
Fleisch und Wurst Spanferkel
Buffet
Eigene Herstellung von:
Brühwurst, Fleischwurst, Schinkenwurst, Jagdwurst, Knoblauchwurst, Kochwurst, Leberwurst, Blutwurst, Sülzwurst, Flönz, Eifelfrühstück, Schinken, Rohwurst, Salami, ger. Mettwurst
Spezialitäten:
Fleischwurst, Schinkenspeck, (ital.)Lachsschinken
Eigene Schlachtung von:
Rindfleisch
Schwein