Fachbetriebe in Ihrer Nähe


Name


Wolfgang Axer
Gymnicher Hauptstr. 48
50374 Erftstadt
Tel:   02235-78124       
Fax:  02235-690916
Mail: waxer@t-online.de
Internet: metzgerei-axer.de



Klaus Bongard
Fleischermeister
Dürener Str. 332
50171 Kerpen-Blatzheim
Tel:   02275/347      
Fax:  02275/6681
Mail: info@metzgereibongard.de





Heiko Dohle
Fleischermeister
Hauptstr. 72
50226 Frechen
Tel:   02234-58298
Fax:  02234-59173   
Mail: info@metzgerei-dohle.de



Gisela Klug e.K.
Schlaunstr. 6-8
50321 Brühl
Tel: 02232-13132
Fax:02232-12718





Hans Harf
Fleischerfachgeschäft
Uhlstr. 32
50321 Brühl
Tel:  02232/42261       
Fax: 02232/47828
E-Mail: info@metzgerei-harf.de















Gerald Hart
Fleischermeister
Köln-Aachener-Str. 186-188
50127 Bergheim
Tel:  02271/982077      
Mail: metzgerei-hart@t-online.de   







Georg Holten
Fleischermeister
Zaunstr. 77
50181 Bedburg-Kirchherten
Tel:  02463/7208  
Fax: 02463/998501
Mail: schlemmerland@fleischerei-holten.de
Internet: www.fleischerei-holten.de

















Meyer GmbH
Fleischerei
Aachener Str. 1264
50859 Köln (Weiden)
Tel:    02234-75365  
Fax:   02234-498392
Mail:  info@fleischerei-meyer.de
Internet: www.fleischerei-meyer.de










Morawitzky GmbH & Co KG
Fleischerei
Boschstr. 31
50259 Pulheim
Tel:  02238/965650 
Fax: 02238/965656
Mail: morawitzky@morawitzky.de



Fritz Paar e.K.
Fleischerei
Franz-Lenders-Str. 40
50226 Frechen-Königsdorf
Tel:  02234-63665   
Fax: 02234-2779494 
Mail: fritzundhiltrudpaar@google
mail.de
Internet: www.metzgereipaar.de












Frank Prill
Fleischermeister
An der Pfarrkirche 6
50129 Bergheim-Fliesteden
Tel:   02238-42418      
Mail: FrankPrill@arcor.de






Elmar Schmitz
Fleischermeister
Lindenstr. 19 a
50181 Bedburg
Tel:  02272/2138    
Fax: 02272/7060
Mail: ElmarKarlSchmitz@aol.com
Internet: fleischwaren-schmitz.de




H.Schmitz & Söhne GmbH
Landmetzgerei
Kerpener Str. 27-29
50170 Kerpen-Sindorf
Tel:   02273/51582   
Fax:  02273/593132
E-Mail: info@landmetzgerei-schmitz.de
Internet: www.landmetzgerei-schmitz.de






Schütz GmbH & Co KG
Fleischwaren
Köln-Aachener-Str. 159-161
50189 Elsdorf
Tel:  02274/5638      
Fax: 02274/905199   
Mail: fleischwaren.schuetz
@yahoo.de















Familie Simonis
Hermannshof
Kölner Straße 295
50354 Hürth- Sielsdorf
Tel.: 02233/933256
Fax.: 02233/933257



Dietmar Skupin
Fleischermeister
Heerstr. 238
50169 Kerpen-Balkhausen
Tel:  02237/7498       
Fax: 02237/975640   
Mail: dskupin@gmx.de


Bernd Völker
Fleischermeister
Grouvener Str. 11
50189 Elsdorf-Berrendorf
Tel:   02274/7843  
Fax:  02274/704047


Wiegand
Inh. Ralf Wallrath
Hüchelner Str. 31
50226 Frechen
Tel:   02234/52653    
Fax:  02234/13992     
Mail:  kontakt@fleischerei-wiegand.de 
Internet: Fleischerei-Wiegand.de

Eigene Schlachtung


Rindfleisch
Schwein



































































































































































Eigene Schlachtung von:

Schwein












Eigene Schlachtung von:

Rindfleisch
Schwein













Eigene Schlachtung von:

Rindfleisch
Schwein












































Betriebliche Schwerpunkte


Eigene Herstellung von Wurstwaren

Partyservice
Mittagstisch
Heiße Theke




































Eigene Herstellung von:
Rohwurst, Kochwurst, Brühwurst, Küchenfertige Spezialitäten, Geschenkideen,
10 verschiedene Sorten Bratwurstspezialitäten
Grill- und Pfannen- Spezialitäten
Verwendung + Verarbeitung von Naturgewürzen/-kräutern
Wurstanfertigung nach Rezepten



Partyservice
Mittagstisch
Herstellung von Dosen/Konserven
















Eigene Herstellung von
Sülzwurst, Hartwurst, roh. Schinken und Kochschinken
Brühwurst, Leberwurst, Blutwurst, Bratenaufschnitt, Bratwurst nur aus Geflügel, Fleischspezialitäten,

Spezialitäten:
Hot Chili Peppers, Zwiebelfleisch,
Currywürstchen,
Sauerbratensülze,
Preiselbärenleberwurst,
Eigene Herstellung von Suppen mit Gemüse im Schlauch sterilisiert

Partyservice
Mittagstisch








Eigene Herstellung von:
Roh- und Kochschinken, Fleischwurst, Wiener, Jagdwurst, versch. Mettenden, Leberwurst, Blutwurst, Sülzen, Bratwurst,

Spezialitäten:
Bauernschinken, Fleischwurst, Mediteranes, Mett, Zwiebelmettwurst

Parytservice
Mittagstisch
Heiße Theke


















Eigene Herstellung von:
5 verschiedene Leberwurstsorten, Fleischwurst , Knoblauchwurst geräuchert, Flönz (mit und ohne Speck)
ca. 60 weitere Wurstsorten

Spezialitäten:
Wildschweinschinken, Lachsschinken, Schinkenspeck, Mettenden,
4 verschiedene Suppen + Gulasch im Schlauch




















Eigene Herstellung von:

Brühwurst, Kochwurst, Schinken, Sülzen


Partyservice









Eigene Herstellung von:

Fleisch- und Wurstwaren
Salaten
täglich wechselnde Mittagsgerichte

Partyservice
Mittagstisch
Heiße Theke








Eigene Herstellung vom gesamten Wurst-, Schinken- und Dauerwurstsortiment


Spezialitäten:
Beste Kölner Leberwurst
Schinkenfleischwurst

Partyservice
Mittagstisch
Heiße Theke


Spezialitäten:
Fleisch und Wurst
Spanferkel


Buffet































Eigene Herstellung von:
Brühwurst, Fleischwurst, Schinkenwurst, Jagdwurst, Knoblauchwurst, Kochwurst, Leberwurst, Blutwurst, Sülzwurst,
Flönz, Eifelfrühstück, Schinken, Rohwurst, Salami, ger. Mettwurst

Spezialitäten:
Fleischwurst, Schinkenspeck,
(ital.)Lachsschinken